福建省时代人才服务有限公司被云南省人力资源和社会保障厅认定为“云南省人力资源和社会保障厅驻上海人力资源工作站”
栏目:通知公告 发布时间:2020-03-05

 11月14日下午,云南与上海、江苏、浙江、福建劳务协作对接座谈会暨云南省人力资源和社会保障厅驻上海人力资源工作站挂牌仪式在云南省人民政府驻上海办事处举行。

 

云南省人力资源和社会保障厅党组成员、云南省就业局局长石丽康,云南省人民政府驻上海办事处党组成员、副巡视员李祖承,上海市人力资源和社会保障局党委委员、上海市就业促进中心主任张得志,浙江省就业局副局长金毅明、福建省劳动就业服务局副局长赵建新、江苏省劳动就业管理中心处长谈琳出席会议。


   上海、江苏、浙江、福建四家人力资源服务公司有关负责人,云南省就业局、云南省人力资源开发中心、云南省职业介绍中心、云南省人力资源和社会保障厅农民工工作处、云南省人力资源和社会保障厅驻上海人力资源工作站相关负责人参加会议。


   会上各领导分别发表讲话,对云南省农村劳动力就业情况做了介绍并对今后的努力方向做了规划。


    与福建省闽江职业技术学校一母同胞的时代人才公司受邀做为福建省的人力资源公司的代表参加会议。会上签定了《劳务合作协议》,并被授予了“2016-2020年滇闽劳务合作协议单位”。为今后的滇闽工作奠定了更好的基础,提供了更有力的平台。